赣州

赣州购房付款方式有几种

2018年01月30日来源:华律网其他资讯责任编辑:renlijuan


目前普遍用的就是一次性付款、银行贷款、公积金贷款。以上三种方式都能让开发商在固定周期内拿到全部房款,而分期是指房子在地基状态销售时先付一部分(一般为30%-50%),封顶再付一部分,交房把最后尾款付清,这样开发商不但回款慢还收不到你的利息再因前期风险大价格便宜,与其这样还不如不卖给你呢。

另外不管你的认购是什么时候,只有证件齐全了才能签正式的购房合同。如果你不是经常需要钱周转的话一次性的折扣又很吸引人那就一次性付了完了。要是经商的人手里即使有足够的钱一般也会考虑贷款的。期房因为有一定的风险所以价格便宜,哪种付款方式并不重要,重要的是你选的楼盘开发商是否正规、及他的资质和实力。

赣州购房付款方式有几种


购买期房付款流程如下:

1.买受人应当按照约定的时间支付价款。

2.对支付时间没有约定或者约定不明确,依照合同法的规定仍不能确定的,买受人应当在收到标的物或者提取标的物单证的同时支付。

3.合同生效后,当事人就质量、价款或者报酬、履行地点等内容没有约定或者约定不明确的,可以协议补充。

4.不能达成补充协议的,按照合同有关条款或者交易习惯确定。

5.根据以上规定购买的期房应当按与所签订的《预售合同》中约定的时间支付价款。

6.如果没有约定房款的支付时间,就按合同法的规定处理。

7.如果按揭购买期房的话,要看开发商的付款时间了,一般都是在交房前就会办理按揭手续。

8.还要看你购房合同上签定的付款方式及时间是怎么样的,如果有明确的约定,肯定是要按照合同执行的。

9.不是每个开发商都容许分期付款的,目前普遍用的就是一次性付款、银行贷款、贷款。

10.不管你的认购是什么时候,只有证件齐全了才能签正式的购房合同。

对于钱多的没处花的土豪来说,这个问题可以忽略。对于无法全款的普通上班族来说,肯定是贷款买房更合...[查看详情]

赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象
买房不要急着交钱!确认3大事项交易才安全

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格