赣州

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降了

2018年02月03日来源:环球网购房指南责任编辑:renlijuan

回顾“一城一策”房地产调控执行一年来,发现中国楼市已经全面进入了“市场大分化”、“政策大分化”时期,城市之间的差距变得巨大。

本文主要内容:

1、中国楼市分化时代来临

2、一线楼市最大跌幅30%

3、二线楼市普涨50%+

4、2018,要去哪里买房?

1 、中国楼市分化时代来临

回顾“一城一策”房地产调控执行一年来,发现中国楼市已经全面进入了“市场大分化”、“政策大分化”时期,城市之间的差距变得巨大。

这种楼市分化,在一线城市与二线城市房价之间体现尤为明显。一线跌,二线涨,二线急迫上位之心明显。

一线城市2016年曾经暴涨的楼市,严厉政策下,下跌明显,甚至超过30%。强二线城市却接过了房价上涨的接力棒,一年下来,甚至翻了一倍。

我们明确的感受到:中国楼市大分化时代来临了。

2 、一线楼市最大跌幅30%+

无疑,2017年绝对是中国楼市史上的最严调控年,在威力巨大的调控“组合拳”面前,一线“高烧不退”的楼市迅速降温。

北上深等一线城市房价开始下降,趋势明显,尤其在二手房领域,北京、深圳一些区域的房价跌幅甚至超过30%。

北京二手房最多降幅3成

2018年1月29日,根据北京日报的报道,北京市住建委主任徐贱云披露,从“3·17新政”到去年年底,北京二手房房价已经下降13%。数据显示,2017年12月,本市新建商品住房均价为3.78万元/平方米,二手房均价回落至5.91万元/平方米,比2017年3月的最高峰下降了13%。

对于钱多的没处花的土豪来说,这个问题可以忽略。对于无法全款的普通上班族来说,肯定是贷款买房更合...[查看详情]

赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象
买房不要急着交钱!确认3大事项交易才安全

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格