赣州

2018年太原楼市房价变化最新消息

2018年02月01日来源:商洛之窗房产资讯责任编辑:renlijuan

截至目前,全国已有20余个省市召开了地方两会。多省市发布的政府工作报告都聚焦了楼市调控,租购并举成为高频词。同时,一线城市仍是楼市严控的风口,二三线城市精准化调控将成为主要趋势。

一线城市调控不放松

步入2018年,各地楼市调控步伐并未停歇。而从多地两会发出的信号来看,今年一线城市的楼市调控仍不会放松。2018年要加强房地产市场调控不动摇、不放松。提高中小套型供应比例,促进商品房有效供给。加大租赁房建设力度,新建和转化租赁房源20万套,新增代理经租房源9万套,新增供应5.5万套各类保障房,完善共有产权住房制度。

对此,安居客房产研究院首席分析师张波表示,有三点值得关注:首先,住房不炒的定位毫无悬念地被再次强调,在严控高房价高地价的背景下,房地产市场调控继续呈现出收紧态势,一线城市必是严控的风口。而对于二三线城市来说,精准化调控成为主要趋势;其次,租赁政策和市场实施情况来看,在国家“租购并举”的政策大背景下,今年还将继续加大对租赁土地的供应;最后,共有产权房和廉租房等保障性政策会继续有效推进。同样作为一线城市的北京也受到了诸多关注。北京未来将减量集约生产空间、适度提高居住和配套用地比重、大幅度提高生态用地规模。对于与民生直接相关的居住用地,不仅不会减少,还会适度扩大供应并优化结构,关键是要落实“房子是用来住的、不是用来炒的”定位。

对于2018年的房地产,个人认为有以下三大要点:

1、改善性需求今年日子应该比去年好过,住建部最新表态“支持改善需求”,今年改善性需求有望得到释放。

2、二三线城市继续要求去库存,今年部分三线城市的调控政策有望调整甚至放松。

3、在深化住房制度改革的背景下,今年房地产表现会平稳,不会出现大起大落。

不同的年龄段,有不同的家庭结构,家庭对空间的需求也不同;当家庭结构变成三代同堂时,需要一个朗阔的...[查看详情]

赣州恒大悦龙台 四房里的“大”从容
买房怎么贷款更合适
赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格