赣州

赣州买房分期付款的利率是多少?

2018年01月11日来源:吉屋其他资讯责任编辑:renlijuan

买房是当下很多家庭所关心的话题,但是在面对不断变化与调整中的购房政策的时候,购房者对各类条文规定也是一知半解。那么我们就来看看买房分期付款的利率是多少?买房分期付款的利息该怎么算?

买房分期付款的利率是多少

分期付款买房是指买房先付部分款项就能取得房屋使用权迁入居住,而剩余的款项要在规定的年限内逐年去付清。买房分期的付款怎么算?购房分期付款可以先首付三成、五成不等房款,剩余在规定年限内付清。因为分期付款买房利息的产生,分期总支出要比全额买房总金额多。

按揭还款一般为等额本息和等额本金两种还款方式。以11万为例:

1、商业贷款。5年期年利率为4.033(此为优惠利率下浮30%)每月每万元还款额为184.3111万,每月还2027.41元,每年银行利息为4435.2元 。

2、组合贷款。过6年利率一样为4.158(下浮30%)10年期每月每万元还款额为102.00元11万,每月还1122元,每年银行利息为4573.8元。

赣州买房分期付款的利率是多少?

买房分期付款利息怎么算

一、人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):

1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷30

2.月利率(‰)=年利率(%)÷12

二、银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。

1、积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:

利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额合计数。

2、逐笔计息法按预先确定的计息公式利息=本金×利率×贷款期限逐笔计算利息,具体有三:

计息期为整年(月)的,计息公式为:

①利息=本金×年(月)数×年(月)利率

计息期有整年(月)又有零头天数的,计息公式为:

②利息=本金×年(月)数×年(月)利率+本金×零头天数×日利率

同时,银行可选择将计息期全部化为实际天数计算利息,即每年为365天(闰年366天),每月为当月公历实际天数,计息公式为:

③利息=本金×实际天数×日利率

这三个计算公式实质相同,但由于利率换算中一年只作360天,但实际按日利率计算时,一年将作365天计算,得出的结果会稍有偏差。具体采用那一个公式计算,央行赋予了金融机构自主选择的权利。因此,当事人和金融机构可以就此在合同中约定。

在此也要提醒各位,还款的方式不同,月供的额度也不一,房贷月供可能年年变,要养成年初索要年度房贷月供变化表的习惯,以免影响个人征信记录。那么关于买房分期付款的利率是多少与买房分期付款利息怎么算,就了解到这里。

不同的年龄段,有不同的家庭结构,家庭对空间的需求也不同;当家庭结构变成三代同堂时,需要一个朗阔的...[查看详情]

赣州恒大悦龙台 四房里的“大”从容
买房怎么贷款更合适
赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格