赣州

赣州居住证和户籍证明一样吗

2018年01月10日来源:吉屋政策法规责任编辑:renlijuan

在国务院批转的这个《深化收入分配制度改革若干意见》中,没有一句户籍改革的字样,只提出一个“实施全国统一的居住证制度”和“努力实现城镇基本公共服务常住人口全覆盖”的口号。请问什么是“居住证制度”?居住证制度就是新的户籍制度吗?居住证制度与户籍制度有什么区别?它能给人带来什么实惠?

泉印眼镜蛇

所谓的收入分配制度是对国企事业单位公务员实在的一种做法

马光:

没有了户籍限制,祖国处处都都是我们美丽的家乡。

发改委:中国已有28地出台户籍制度改革具体方案 中国国家发改委规划司司长徐林19日在京透露,目前中国已有28个省市自治区出台了户籍制度改革的具体方案。徐林强调,设定居住证制度很重要的要求是不能设前提条件,“如果设很多前提条件就和户籍制度没有什么区别了”。

  • 意向区域
  • 价格