赣州

赣州居住证和户籍证明一样吗

2018年01月10日来源:吉屋政策法规责任编辑:renlijuan

在国务院批转的这个《深化收入分配制度改革若干意见》中,没有一句户籍改革的字样,只提出一个“实施全国统一的居住证制度”和“努力实现城镇基本公共服务常住人口全覆盖”的口号。请问什么是“居住证制度”?居住证制度就是新的户籍制度吗?居住证制度与户籍制度有什么区别?它能给人带来什么实惠?

泉印眼镜蛇

所谓的收入分配制度是对国企事业单位公务员实在的一种做法

马光:

没有了户籍限制,祖国处处都都是我们美丽的家乡。

发改委:中国已有28地出台户籍制度改革具体方案 中国国家发改委规划司司长徐林19日在京透露,目前中国已有28个省市自治区出台了户籍制度改革的具体方案。徐林强调,设定居住证制度很重要的要求是不能设前提条件,“如果设很多前提条件就和户籍制度没有什么区别了”。

不同的年龄段,有不同的家庭结构,家庭对空间的需求也不同;当家庭结构变成三代同堂时,需要一个朗阔的...[查看详情]

赣州恒大悦龙台 四房里的“大”从容
买房怎么贷款更合适
赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格