赣州

贺章江新区第5大道二期铂峯住宅竣工

2017年12月26日来源:赣州晒房网房产时评责任编辑:renlijuan

第5大道便赢得广大置业者和业内人士的一致好评!从一期【铂宫】到【维也纳国际酒店】,从【COCO公寓】到【王府金街】,每批产品都凭借它独特的魅力创造出一个又一个销售佳话。 第5大道一期【铂宫】住宅开盘现场 第5大道一期【维也纳国际酒店】开盘现场 第5大道一期【COCO公寓】开盘现场 第5大道一期【王府金街】商铺开盘现场而二期G8地块,作为项目全新打造的地块,位于琴江路旁,占据章江新区生态公园板块优越地段,不少人一直在问,“什么时候开盘”“价格多少呀”“位置好好”“特别看好”等议论纷纷,而现在,激动人心的时刻终于到了! 

第5大道二期【铂峯】住宅首批单位认筹期间,售楼部现场2017年12月25日晚8点,圣诞节狂欢之际,第5大道隆重推出二期【铂峯】住宅首批单位A、B栋,共计192套房源,户型为建面约124-150㎡的三房,此次也是项目第一次采用微信选房的方式开盘。 晚上8点整,微信选房正式开启,此次开盘充分展示了大家对第5大道的热情,售楼部的工作人员也在第一时间公布此次开盘的销控结果。本次开盘,【铂峯】用业绩,再次展示第5大道强大的气势,让寒冷的圣诞夜不再寒冷!

不同的年龄段,有不同的家庭结构,家庭对空间的需求也不同;当家庭结构变成三代同堂时,需要一个朗阔的...[查看详情]

赣州恒大悦龙台 四房里的“大”从容
买房怎么贷款更合适
赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格