赣州

洛阳最豪华钉子户 村支书五层洋楼无人敢拆

2016年04月26日来源:楼盘网国内动态责任编辑:duansheng

2016年4月23日,在河南省洛阳市西工区某大型城中村拆迁现场,一幢五层的小洋楼格外引人注目。

洛阳最豪华钉子户

该小洋楼顶部不但设有两层观光亭台,并且外表华丽结构对称。该小洋楼周边已陆续拆迁完毕,不远处已开始进入地基施工。

据现场施工人员介绍,该房屋主人为这个改造的城中村的村支部书记。因所住房屋为五层洋房成本高,所以可能因一直不满意政府及开发商等拆迁赔款及安置方案等问题。因而一直搁浅等待解决。期间也无人敢去轻易拆迁。

不同的年龄段,有不同的家庭结构,家庭对空间的需求也不同;当家庭结构变成三代同堂时,需要一个朗阔的...[查看详情]

赣州恒大悦龙台 四房里的“大”从容
买房怎么贷款更合适
赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格