赣州

村民花80万楼顶建光伏发电站 称卖电比收房租的利润高点

2016年04月26日来源:楼盘网国内动态责任编辑:duansheng

村民花80万楼顶建光伏发电站 称卖电比收房租的利润高点

城中村里的3层民房,仅出租房就有近40间,本靠收房租也可以生活无忧,宋小东却花费近80万元在自家楼顶建了个发电站,他盘算着靠卖电的收益比收房租还靠谱些。“这是这些年来我干得最靠谱的一件事。”

宋小东说的是最近花费了近80万元在自家楼顶建光伏发电系统的事情。宋小东是雁塔区月登阁村人,院子里的3层房子仅出租的就有近40间,“我们村离城区有些远,房子不太好出租,每个月也就收三四千块钱房租。”

对于钱多的没处花的土豪来说,这个问题可以忽略。对于无法全款的普通上班族来说,肯定是贷款买房更合...[查看详情]

赣州的房价真的上涨了吗?
统计局说房价下降,真的还是假象
买房不要急着交钱!确认3大事项交易才安全

避免选用较大,笨重的家具。且要有效的理利用空间。例如客厅使用电视墙增加储物空间。摆放两个单一...[查看详情]

房价涨100%再跌30%,房价到底是上涨了还是降
全国首套房贷利率2017年涨超20%,2018年继续
赣州社保查询指南大全
赣州农村这5类人将不能建房
  • 意向区域
  • 价格